SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Победителей конкурса семейных трудовых династий наградили в Удмуртии

Победителей конкурса семейных трудовых династий наградили в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске прошла церемония награждения победителей конкурса «Семейный трудовые династии-2019». Состоялась она в рамках рабочей встречи профсоюзного актива с руководством исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики.

Целью конкурса является сохранение и преумножение трудовых традиций в семьях. Конкурс отвечает основным задачам национального проекта «Демография», инициированным Президентом страны Владимиром Путиным, и направлен на сохранение трудовых и семейных ценностей и культурных традиций.

Конкурс прошел в Удмуртии уже в четвертый раз. Победителей определяли в трех номинациях. Так, в номинации «За преемственность поколений» победителем стала самая многочисленная династия Залетовых из Игринского района, в составе которой 60 тружеников стекольного завода «Факел». Победу в номинации «Старейшая династия» одержала династия Шабалиных из города Воткинска, их общий трудовой стаж на Воткинском заводе насчитывает 704 года.

Семья Михайловых стала лучшей в номинации «За эффективную работу», где выигрывает династия, имеющая наибольшее количество наград за трудовые успехи.

Трудовые династии — это гордость любой отрасли и каждого региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх