SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Житель Ижевска решил «разобраться» с неприятелем, выстрелив ему в голову из пневматического пистолета

Житель Ижевска решил «разобраться» с неприятелем, выстрелив ему в голову из пневматического пистолета

Ижевск. Удмуртия. Мужчина выстрелил из пневматического пистолета в голову 37-летнему жителю Ижевска. Обвиняемого задержали, он находится под стражей, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Известно, что злоумышленник назначил встречу потерпевшему чтобы «разобраться» с ним. Причиной тому стали неприязненные отношения, связанные с бывшей супругой потерпевшего, с которой в настоящее проживает обвиняемый.

14 июля около полуночи мужчины встретились в переулке Северном. Подойдя к потерпевшему, злоумышленник внезапно выстрелил в него. В результате мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. Позднее его госпитализировали.

В отношении 30-летнего, ранее судимого за убийство, грабеж и другие преступления обвиняемого, возбуждено уголовное дело по статье 30 УК России, статье 105 УК России («Покушение на убийство»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх