SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

В Ижевске рожениц без ковида вновь начали направлять в роддом №5

В Ижевске рожениц без ковида вновь начали направлять в роддом №5

Ижевск. Удмуртия. Роддом №5 в Ижевске вслед за остальными больницами начал возвращаться к прежнему режиму работы. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

Ранее в учреждение направляли будущих мам, у которых подтвердился ковид. За все время там пролечили 417 пациенток.

С 18 февраля роддом принимает беременных без коронавируса. Палаты, родильные залы, коридоры больницы продезинфицировали перед приемом рожениц.

При этом в роддоме оставили отделение на 15 коек для лечения и родоразрешения женщин с ковидом. Оно изолировано и имеет отдельный вход.

Напомним, в связи со стабилизацией ситуации с ковидом, в Удмуртии перепрофилировали из ковид-центра ГКБ №8, ГКБ №2, Сарапульскую городскую больницу, Воткинскую районную больницу. В ковид-центрах Можги и Глазова сократили число коек - до 100.

Сейчас в стационарах лечение проходят 949 человек с ковидом и пневмонией. Коечный фонд Удмуртии рассчитан на 1411 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх