SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Ижевске рожениц без ковида вновь начали направлять в роддом №5

В Ижевске рожениц без ковида вновь начали направлять в роддом №5

Ижевск. Удмуртия. Роддом №5 в Ижевске вслед за остальными больницами начал возвращаться к прежнему режиму работы. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

Ранее в учреждение направляли будущих мам, у которых подтвердился ковид. За все время там пролечили 417 пациенток.

С 18 февраля роддом принимает беременных без коронавируса. Палаты, родильные залы, коридоры больницы продезинфицировали перед приемом рожениц.

При этом в роддоме оставили отделение на 15 коек для лечения и родоразрешения женщин с ковидом. Оно изолировано и имеет отдельный вход.

Напомним, в связи со стабилизацией ситуации с ковидом, в Удмуртии перепрофилировали из ковид-центра ГКБ №8, ГКБ №2, Сарапульскую городскую больницу, Воткинскую районную больницу. В ковид-центрах Можги и Глазова сократили число коек - до 100.

Сейчас в стационарах лечение проходят 949 человек с ковидом и пневмонией. Коечный фонд Удмуртии рассчитан на 1411 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх