SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Итоги дня: рассылка постановлений о самоизоляции жителям Удмуртии и новые арт-объекты в Ижевске

Итоги дня: рассылка постановлений о самоизоляции жителям Удмуртии и новые арт-объекты в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 29 октября, в Удмуртии выявили 123 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки скончался пожилой мужчина (81 год). Врачи выписали 234 выздоровевших пациентов.

Оперативность:

Постановления о соблюдении самоизоляции жителям Удмуртии начали присылать по смс. Смс-рассылку запустили в четверг, 29 октября. За нарушение постановления грозит ответственность.

Рейды:

В Удмуртии возобновились рейды сотрудников МВД и Управления Роспотребнадзора по общественным местам. Они проверяют соблюдение жителями масочного режима.

Арт-объекты:

Портрет оружейника Евгения Драгунова появился на фасаде дома №11 по улице Дзержинского в Ижевске. Автором эскиза является ижевский художник Денис Никонов.

Еще один арт-объект появился у здания Ижевского государственного техуниверситета имени Михаила Калашникова. Там установили памятник студотрядам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх