SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Художников Удмуртии пригласили на окружной фестиваль стрит-арта

Художников Удмуртии пригласили на окружной фестиваль стрит-арта

Ижевск. Удмуртия. Художники Удмуртии смогут принять участие в окружном фестивале стрит-арта. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, «ФормАRТ» направлен на поддержку творчества молодых художников, создание современной городской среды и новых культурных кодов в Приволжье с помощью граффити.

Главной темой фестиваля станет ценность роли каждого человека и единство в борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Участниками проекта могут стать профессиональные стрит-арт художники и художники-любители в возрасте от 16 до 35 лет, проживающие на территории Приволжского федерального округа.

Для участия в фестивале до 7 августа нужно подать заявку через сайт Formartpfo.ru. Оценивать работы будет компетентное жюри – федеральные и региональные эксперты, авторитетные в области изобразительного и уличного искусства, архитектуры и градостроительства.

Финалисты смогут воплотить свои художественные замыслы на стенах известных зданий в каждом регионе округа, а также претендовать на получение грантов от 50 до 100 тыс. рублей.

Фото и видео процесса создания работ на объектах городской среды разместят на сайте проекта, а победителя определит общественное голосование в октябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх