На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии предприятие-призрак изготавливает контрафактную молочную продукцию

Завьялово. Удмуртия. В Завьяловском районе обнаружили предприятие-фантом. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Удмуртии. 

Ранее в Роспотребнадзор поступила информация, что жирно-кислотный состав сметаны с 15% долей жирности производителя «Фермерская коровка» не соответствует жирно-кислотному составу молочного жира коровьего молока.

Таким образом продукция не проходит по требованиям СанПиНа. 

Во время контрольно-надзорных мероприятий сотрудники Роспотребнадзора установили, что по адресу предприятия — деревня Позимь, дом №2, строение Б — ООО «Фермерская коровка» отсутствует. По информации Росреестра, на этом месте расположена промышленная база стройматериалов «База СНГ». 

Таким образом изготовитель является предприятием-призраком. Так как товары производят неустановленные лица в неизвестных условиях, а также продукция маркируется с использованием недостоверных сведений, то она может быть опасна и вызвать отравление.

Помимо этого, предпринимателя нет в реестре хозяйствующих субъектов и он не подавал уведомление о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности.

Чтобы прекратить продажу фальсифицированных товаров, все материалы переданы в правоохранительные органы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх