SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

В Удмуртии открыли театры и кинотеатры

В Удмуртии открыли театры и кинотеатры

Ижевск. Удмуртия. С 17 ноября в Удмуртии решили открыть театры, кинотеатры, концертные залы, дома культуры. Сответствующие изменения внесены в распоряжение главы Удмуртской Республики «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики».

Работу организаций разрешили с 08:00 до 23:00. В настоящее время кафе, бары, рестораны по всей Удмуртии также закрываются в 23:00. 
Отметим, в заведениях будет действовать ряд ограничений. Расстояние между зрителями, кроме членов семьи, должно быть не менее 1 м, продавать билеты будут только дистанционно. Организациям необходимо не допускать скопления людей у гардеробов и входов в залы, разграничить потоки посетителей с соблюдением дистанции в 1,5 м. Также зрителям запрещено выходить на сцену к артистам: дарить цветы, подарки, а артистам спускаться в зрительный зал.
Напомним, из-за опасности распространения коронавируса кинотеатры в Удмуртии были закрыты с марта. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх