SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Главреда RT Симоньян госпитализировали после инцидента с Любовью Соболь

Главреда RT Симоньян госпитализировали после инцидента с Любовью Соболь

Москва. Главного редактора RT Маргарита Симоньян госпитализировали. Об этом пишет сам телеканал.

В настоящий момент Симоньян находится на 18 неделе беременности. В больницу женщина попала после инцидента с кандидатом в Мосгордуму Любовью Соболь в редакции радиостанции «Эхо Москвы», куда главред пришла на эфир.

По словам самой пострадавшей, Соболь караулила ее перед входом, чтобы задать вопросы про нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина.

«Пришла на эфир «Эха», и у входа меня встретила Любовь Соболь с включённой камерой и вопросами почему-то про Собянина. Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила», — написала главред в Твиттере.

Соболь следовала за ней по коридорам, пока сотрудники радиостанции не помогли женщине укрыться в кабине главреда Алексея Венедиктова.

«Не знаю (насколько все серьезно – прим.ред.), врачи сказали, что надо оставаться в больнице. Пока меня госпитализируют на сутки. Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?» - рассказала Симоньян «Интерфаксу».

Также она добавила, что «харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании».

Алексей Венедиктов принес извинения Маргарите Симоньян за инцидент и слушателям за срыв программы в своем Телеграм-канале.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх