SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Москве умер актер театра и кино Валентин Гафт

В Москве умер актер театра и кино Валентин Гафт

Москва. Народный артист РСФСР Валентин Гафт скончался в Москве на 86-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщила «Интерфаксу» в субботу, 12 декабря, супруга актёра, народная артистка России Ольга Остроумова.

Она уточнила, что причиной смерти стал инсульт, после которого артист восстанавливался несколько лет.

Валентин Иосифович родился 2 сентября 1935 года. В 1957 году окончил Школу-студию МХАТ и дебютировал на сцене театра имени Моссовета. Дебютировал в кино в 1956 году в фильме «Убийство на улице Данте», где исполнил эпизодическую роль. Работал в Московском драматическом театре, театре имени Моссовета, «Ленкоме», Театре сатиры. Служил в труппе Московского театра «Современник» с 1969 года. Болел за московский футбольный клуб «Спартак».

В августе 2019 года артист был госпитализирован после перенесённого инсульта, его состояние оценивалось как удовлетворительное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх