SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей

Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей

Глазов. Удмуртия. 2 млн рублей перечислила преподаватель из Глазова мошенникам. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии.

70-летняя женщина рассказала полиции, что ей позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил пенсионерке, что лекарства, которые она ранее приобретала, оказались плохого качества и ей положена компенсация в 45 млн рублей. Но для получения денег нужно заплатить 2 млн рублей для оплаты услуг адвоката.

Женщина поверила звонившему и перевела деньги на электронный кошелек: потратила свои накопления и оформила кредит на 1 млн рублей. После это она стала ждать выплату, но ей начали звонить с жёсткими требованиями перевести еще, и женщина обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх