SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Удмуртии с 14 мая возобновят работу магазины

В Удмуртии с 14 мая возобновят работу магазины

Ижевск. Удмуртия. С 14 мая в Удмуртии откроются предприятия розничной торговли непродовольственными товарами, кроме Ижевска и посёлка Новый Воткинского района. Об этом глава республики Александр Бречалов сказал во время вечернего эфира «БречаловLive» во вторник, 12 мая.

«Я вижу комментарии предпринимателей и вижу, что большая часть готова разделить ответственность за здоровье своих сотрудников и за здоровье граждан, которых они обслуживают», – отметил Бречалов.

Разрешение возобновить работу получили в том числе магазины, расположенные в торговых центрах. Руководитель региона подчеркнул, что предпринимателям придется соблюдать определенные условия: ограничить количество клиентов, которые могут одновременно находиться в помещении (не более 1 человека на 4 кв.м), контролировать соблюдение масочного режима и санитарных требований.

«В Ижевске 14 мая работу начнут только те магазины, торгующие непродовольственными товарами, в которых площадь торгового зала не превышает 400 квадратных метров, к тому же в магазин должен быть отдельный вход с улицы», – добавил Бречалов.

Коронавирус в Удмуртии: Актуальная информация - Развитие истории / Сусанин

Хроника развития ситуации с коронавирусом в Ижевске и на территории Удмуртии в 2020 году.

Таймлайн и история событий


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх