SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Молот-Прикамье» обыграл хоккеистов «Ижстали»

«Молот-Прикамье» обыграл хоккеистов «Ижстали»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» уступили «Молоту-Прикамье» из Перми. Как сообщила пресс-служба команды, матч состоялся в столице Удмуртии в воскресенье, 5 января.

Счёт открыли гости на 13-й минуте. Давид Мнацян, оставшись без опеки, почти в упор мощным кистевым броском послал шайбу в ворота. Ижевчане ответили голом во втором периоде. Валентин Макаров на 27-й минуте матча, вкатившись в зону соперников по правому краю, сместился в центр и броском из-под защитника послал шайбу в «девятку».

В третьем периоде преимущество было на стороне хозяев льда. Ижевчане имели несколько голевых моментов, дважды играли в большинстве, но пробить молодого вратаря Константина Шостака так и не смогли. Впрочем, и гости не воспользовались своими шансами — Денис Костин играл уверенно.

В овертайме определить победителя тоже не удалось, а в серии послематчевых бросков мастеровитее оказалась пермяки. Победный буллит на счету Владимира Королева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх