SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Белорусская актриса Вероника Никонова погибла во время свадебного путешествия

Белорусская актриса Вероника Никонова погибла во время свадебного путешествия

Аляска. США. Белорусская актриса Вероника Никонова погибла во время свадебного путешествия в США. Как пишет Лента, о подробностях трагедии рассказал вдовец артистки Петр Маркелов.

Пара решила добраться до заброшенного автобуса, в котором жил и умер Кристофер Маккэндлесс, ставший прообразом главного героя книги Джона Кракауэра «В диких условиях». На обратном пути при проходе через реку Текланика 24-летнюю девушку унесло течением.

«Она начала кричать: «Помоги мне!»… Вода была почти по грудь… Я начал идти к ней, держась за веревку. Кричал: «Держись!» Когда я подошел, ее руки оторвались от основной веревки, и она повисла на страховочной. Она была на воде. Я начал за карабин рывками тащить ее в сторону берега. Так получалось тащить ее пару метров. Но когда я в очередной раз обернулся, она была под водой…» — цитирует издание слова Маркелова.

О случившемся уведомили местную полицию и белорусское посольство в Вашингтоне. На данный момент мужчина собирает документы, чтобы уехать из США.

Вероника Никонова родилась в Минске, там же окончила театральную школу. В 13 лет она сыграла в фильме Александра Котта «Брестская крепость» 2010 года. Позже она переехала в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх