SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Власти Нидерландов решили отказаться от названия «Голландия»

Власти Нидерландов решили отказаться от названия «Голландия»

Амстердам. Нидерланды. Власти Нидерландов планируют отказаться от использования второго названия страны – Голландия. Как пишет Медуза, при продвижении государства за рубежом будет использоваться только одно наименование.

Западные СМИ сообщают, что руководство хочет обновить образ страны среди туристов, которые часто ассоциируют ее с наркотиками и «кварталом красных фонарей» в Амстердаме. Помимо этого, власти стремятся перенаправить внимание туристов со столицы на провинции.

В министерстве иностранных дел Нидерландов заявили, что хотят создать образ «открытой и инновационной» страны. Новую концепцию национального брендинга представят до конца года. Ее начнут использовать в 2020 году — в частности, на конкурсе «Евровидение» в Роттердаме и на Олимпийских играх в Токио. Кроме того, национальная футбольная команда перестанет называться Голландией на официальных встречах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх