SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...
  • Сергей черкасов
    ЧЕПУХА!Аналитики выяснил...

Шесть египтян и три иракца: кто в 2020 году в Удмуртии получил гражданство России

Шесть египтян и три иракца: кто в 2020 году в Удмуртии получил гражданство России

Ижевск. Удмуртия. МВД по Удмуртской Республике за 2020 год предоставило гражданство России 908 иностранцам и лицам без гражданства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В упрощённом порядке российское гражданство получили: 216 человек из Украины, 201 — из Таджикистана, 142 — из Азербайджана, 80 — из Узбекистана, 76 — из Армении, 68 из Казахстана, 27 из Молдовы, из Грузии — 15, Беларуси — 12, Киргизии — 9, Туркмении — 6.

Кроме того, гражданами России стали шестеро приезжих из Египта, трое из Ирака, а также по двое — из Абхазии, Вьетнама и Турции; по одному — из Венгрии, Индии, Йемена, Латвии, Нигерии, Пакистана, Польши, Саудовской Аравии, Сербии, США, Туниса и Швеции.  

В МВД напоминают, что с 24 июля 2020 года действует упрощённый порядок получения российского паспорта для граждан Украины, Беларуси, Молдовы и Казахстана. Основанием является наличие действительного вида на жительство, при этом непрерывное проживание в течение пяти лет, как того требует закон, необязательно. 

Так, благодаря новому упрощённому порядку, российские документы получили 56 граждан из вышеперечисленных стран. Ещё 483 человека проживают с видом на жительство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх