SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Шесть египтян и три иракца: кто в 2020 году в Удмуртии получил гражданство России

Шесть египтян и три иракца: кто в 2020 году в Удмуртии получил гражданство России

Ижевск. Удмуртия. МВД по Удмуртской Республике за 2020 год предоставило гражданство России 908 иностранцам и лицам без гражданства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В упрощённом порядке российское гражданство получили: 216 человек из Украины, 201 — из Таджикистана, 142 — из Азербайджана, 80 — из Узбекистана, 76 — из Армении, 68 из Казахстана, 27 из Молдовы, из Грузии — 15, Беларуси — 12, Киргизии — 9, Туркмении — 6.

Кроме того, гражданами России стали шестеро приезжих из Египта, трое из Ирака, а также по двое — из Абхазии, Вьетнама и Турции; по одному — из Венгрии, Индии, Йемена, Латвии, Нигерии, Пакистана, Польши, Саудовской Аравии, Сербии, США, Туниса и Швеции.  

В МВД напоминают, что с 24 июля 2020 года действует упрощённый порядок получения российского паспорта для граждан Украины, Беларуси, Молдовы и Казахстана. Основанием является наличие действительного вида на жительство, при этом непрерывное проживание в течение пяти лет, как того требует закон, необязательно. 

Так, благодаря новому упрощённому порядку, российские документы получили 56 граждан из вышеперечисленных стран. Ещё 483 человека проживают с видом на жительство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх