SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В организме Алисы Фрейндлих не нашли возбудителей COVID-19

В организме Алисы Фрейндлих не нашли возбудителей COVID-19

Санкт-Петербург. Стало известно о почти полном выздоровлении народной артистки СССР Алисы Фрейндлих. Об этом сообщили в пресс-службе Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова, пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС.

Как рассказали агентству на месте работы Алисы Фрейндлих, очередное контрольное обследование показало серьезные улучшения состояния легких. Также актриса сдала отрицательный тест на коронавирус.

Врачи пообещали в скором времени выписать артистку, но только при условии продолжения положительной динамики.

Напомним, Алису Фрейндлих отправили в больницу с COVID-19 в конце декабря. С поражением 80% легких ее поместили в реанимацию. Оказалось, что артистка на протяжении недели лечилась от болезни дома.

Месяц спустя состояние здоровья пациентки было признано среднетяжелым, ее перевели из реанимационной палаты в лечебное отделение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх