На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Больше 40 зверей погибли при пожаре в саратовском зоопарке

Саратов. Саратовская область. Частный зверинец загорелся в городском парке Саратова. В огне погибли более 40 животных, пишет ИА «Регнум» со ссылкой на начальника управления обеспечения безопасности жизнедеятельности правительства Саратовской области Юрия Юрина.

По данным Главного управления МЧС по региону, сигнал о возгорании поступил в экстренные службы в 5:45 МСК.

Площадь пожара составила 40 кв.м. Огонь тушили 4 пожарных расчета. Пламя было ликвидировано менее чем за час.

Люди при пожаре не пострадали, но животных спасти не удалось. Погибли, в частности, малайская циветта, гекконы, удав, бородатая агама, попугай, морская свинка, шиншилла, скунс, сурикаты, черепахи и дикобразы – всего более 40 зверей. 

На месте происшествия работают дознаватели и специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Напомним, в июне огонь вспыхнул в зоопарке Ростова-на-Дону. К счастью, там обошлось без жертв – спасли и людей, и животных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх