SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Спасатели Удмуртии выяснили, кто лучший в ликвидации последствий ДТП

Спасатели Удмуртии выяснили, кто лучший в ликвидации последствий ДТП

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске прошли республиканские соревнования среди пожарно-спасательных команд по ликвидации последствий ДТП. Корреспондент ИА «Сусанин» стал свидетелем состязаний.

За победу боролось девять лучших команд со всей Удмуртии, в каждой было по четыре квалифицированных спасателя.

По легенде, легковой автомобиль попал в аварию, водитель и пассажир получили травмы. Прибывшие на место ДТП должны оценить ситуацию и приготовить оборудование. Затем надо вскрыть автомобиль, разрезав его, извлечь пострадавших, оказать им первую помощь и передать врачам.

В результате испытаний первое место заняла команда пожарно-спасательной части №3 Ленинского района Ижевска. На втором месте огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части, замкнула тройку победителей пожарно-спасательная часть №37 по охране Малопургинского района.

Победившая команда представит Удмуртию на межрегиональном этапе соревнований в Нижнем Новгороде, который пройдёт в апреле.

#EMBED_123#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх