На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Послание потомкам могут запечатать в новую колонну над Ижевским оружейным заводом

Ижевск. Удмуртия. Над восстановленной колонной на башне главного корпуса Ижевского оружейного завода установили капитель и сферу. Конструкция даже пережила шторм, который обрушился на город вечером.

Утром, 30 мая, объект посетил известный историк Ижевска Евгений Шумилов. В соцсетях он поделился мыслями о будущем этого архитектурного объекта.

«В шаре, как лишний раз убедился, хорошо заделано отверстие над ёмкостью для будущего послания в 2124 год. Думайте над вариантами текста. Это должно быть не чьё-то личное, подписанное послание, а обращение от всех горожан к своим потомкам. Оно будет лежать как раз под победным, российским Орлом. Ставим на века!» — обратился к горожанам историк-краевед.

Напомним, основное тело колонны установили во вторник, 28 мая. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх