SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Сотрудники ГИБДД выписали водителю из Ижевска 100 административных протоколов

Сотрудники ГИБДД выписали водителю из Ижевска 100 административных протоколов

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске задержали водителя с более 100 неоплаченными штрафами за нарушение ПДД. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Сотрудники остановили автомобиль «Ауди» около полуночи на улице 8 Марта. В ходе проверки документов 45-летнего водителя оказалось, что общая сумма неоплаченных штрафов нарушителя превышает 300 тыс. рублей.

В отношении автомобилиста составили 100 административных протоколов по статье 20.25 КоАП России («Уклонение от исполнения административного наказания»). Машину поместили на специализированную стоянку.

В Госавтоинспекции напоминают, с момента вступления в силу постановления об административном правонарушении, у водителя есть 60 дней, чтобы оплатить штраф. В противном случае нарушителю придется заплатить двукратную сумму штрафа, но менее 1 тыс. рублей, либо получить административный арест.

О штрафах можно узнать как на портале госуслуг, так и на официальном сайте ГИБДД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх