На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Две девушки за рулем врезались на трассе «Ижевск-Якшур-Бодья»

Завьялово. Удмуртия.  В воскресенье, 29 октября, около 10:30 на 14-м километре дороги «Ижевск- Якшур -Бодья» произошло ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщил 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

По предварительной информации, 22-летняя водитель автомобиля «Лада Гранта» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и  совершила столкновение с автомобилем «Сузуки» под управлением 29-летней девушки.

В результате ДТП водители получили травмы и доставлены в больницу.

Госавтоинспекция республики призывает автомобилистов быть предельно осторожными на дороге, в связи с ухудшением дорожных условий из-за снега и дождя. На дорогах возможно образование наката, а также налипание мокрого снега, появление снежных заносов. Необходимо выбирать такую скорость движения, чтобы в случае возникновения опасности успеть среагировать и предпринять меры вплоть до остановки транспортного средства.

Напомним, в связи с ухудшением погодных условий на дорогах Удмуртии за минувшие сутки произошло 89 ДТП. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх