SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Последствия повреждения газовой задвижки в Сюмсях устранили

Последствия повреждения газовой задвижки в Сюмсях устранили

Сюмси. Удмуртия. Последствия повреждения газовой задвижки в Сюмсях устранили. Об этом на своей странице в «ВКонтакте» сообщил глава района Владимир Семенов.

Напомним, днем в четверг, 31 декабря, врезавшийся в магазин на улице Советской грузовик сбил газовую задвижку и оставил часть Сюмсей без газа. «Голубое топливо» перестало поступать в 12 магазинов и 20 жилых домов.

Восстановить работу системы удалось через несколько часов после аварии. Над устранением повреждения трудилась бригада газовиков из Увы.

«Повреждения газовой задвижки у магазина «Магнит» устранены, все системы жизнеобеспечения подключены. Всем службам, участвовавшим в ликвидации последствий аварии, большое спасибо. Приношу свои извинения за доставленные неудобства в канун встречи Нового года!» – отметил Семенов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх