SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Ижевске закроется бар «BBQ»

В Ижевске закроется бар «BBQ»

Ижевск. Удмуртия. Ижевский ресторатор Максим Коновалов объявил о закрытии гриль-бара «BBQ», двери которого открылись в 2013 году. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Заведение прекратит работу 17 января.

«Причины комплексные: Усталость концепции. Необходимость инвестиций в поддержание. Коронавирус. Изменение рынка», — отметил Коновалов.

«BBQ» был вторым заведением, открытым ресторатором в Ижевске. Изначально это был клуб «Пятница», который принял первых гостей в 2004 году. В 2013 году прошла реконструкция и появился уже всем известный «BBQ».

«Второй цикл завершился и третьего не будет. На данный момент мы не планируем на этом месте никакого общепита. После небольшой реконструкции помещение будет готово к аренде под различные варианты использования», — написал ресторатор.

В «BBQ» также проходила интеллектуальная игра «60 секунд». По словам Коновалова, организаторам мероприятия были предложены варианты переезда в другие заведения холдинга «Welcome group».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх