SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Ижевске закроется бар «BBQ»

В Ижевске закроется бар «BBQ»

Ижевск. Удмуртия. Ижевский ресторатор Максим Коновалов объявил о закрытии гриль-бара «BBQ», двери которого открылись в 2013 году. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Заведение прекратит работу 17 января.

«Причины комплексные: Усталость концепции. Необходимость инвестиций в поддержание. Коронавирус. Изменение рынка», — отметил Коновалов.

«BBQ» был вторым заведением, открытым ресторатором в Ижевске. Изначально это был клуб «Пятница», который принял первых гостей в 2004 году. В 2013 году прошла реконструкция и появился уже всем известный «BBQ».

«Второй цикл завершился и третьего не будет. На данный момент мы не планируем на этом месте никакого общепита. После небольшой реконструкции помещение будет готово к аренде под различные варианты использования», — написал ресторатор.

В «BBQ» также проходила интеллектуальная игра «60 секунд». По словам Коновалова, организаторам мероприятия были предложены варианты переезда в другие заведения холдинга «Welcome group».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх