SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Около 6,5 тыс жителей Удмуртии приняли участие в Крещенских купаниях

Около 6,5 тыс жителей Удмуртии приняли участие в Крещенских купаниях

Ижевск. Удмуртия. Около 6,5 тыс. человек приняли участие в Крещенских купаниях в ночь на 19 января по всей Удмуртии. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Удмуртской Республике.

По заявлению спасателей, мероприятия прошли без происшествий, несчастных случаев на воде не выявлено. Силы МЧС Удмуртии организовали постоянное дежурство и работают в режиме повышенной готовности. Также специалисты осматривают площадки, где организованы купания, и помогают жителям безопасно выйти на лёд.

Всего для Крещенских купаний организовали 45 площадок из 58 планировавшихся. Изменение количества связано с сильными морозами и распространением COVID-19. 

По данным пресс-службы Управления Росгвардии по Удмуртии, мероприятия по случаю праздника Крещения проходили на территории 48 населённых пунктов республики. На каждой купели дежурили сотрудники полиции, спасатели и медики, а ОМОН Росгвардии в Ижевске обследовал каждую площадку для купаний. Нарушений общественного порядка допущено не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх