SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Безработными в Удмуртии на начало ноября остаются более 6,5 тыс человек

Безработными в Удмуртии на начало ноября остаются более 6,5 тыс человек

Ижевск. Удмуртия. Численность официально зарегистрированных безработных граждан на 1 ноября 2019 года составила в Удмуртии 6 578 человек. Такие данные привела пресс-служба Минсоцполитики республики.

Наибольшее увеличение численности безработных граждан, по сравнению с началом года, наблюдается в Балезинском и Кезском районах. В семи муниципальных образованиях Удмуртии уровень безработицы ниже, чем в среднем по республике: в городах Воткинск (0,46%), Ижевск (0,67%), Глазов (0,63%), а также в Якшур-Бодьинском (0,44%), Увинском (0,36%), Завьяловском (0,49%), и в Игринском (0,72%) районах.

За январь-октябрь 2019 года были признаны безработными 16 726 человек. При содействии службы занятости нашли работу 13 685 человек.

При этом в министерстве отметили, что с начала 2019 года спрос на рабочую силу на регистрируемом рынке труда Удмуртии уменьшился. Традиционно востребованными на рынке труда Удмуртии остаются рабочие профессии. Их доля составляет 69% от общего количества вакансий. Наиболее востребованные профессии: «водитель автомобиля», «продавец продовольственных товаров», «электрогазосварщик», «повар», «швея», «дворник», «кондуктор», «каменщик», «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «токарь», «монтажник», «плотник», «бетонщик», «арматурщик».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх