SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Тайфун «Майсак» угрожает жителям Приморья

Тайфун «Майсак» угрожает жителям Приморья

Владивосток. Приморский край. На Приморье надвигается тайфун «Майсак». В связи с этим региональное управление МЧС рекомендовало отдыхающим срочно покинуть побережье.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, тайфун пройдет над Корейским полуостровом в сторону Китая и может коснуться юго-западных и западных районов края. Ожидаются сильные дожди, порывы ветра в пределах 15-22 м/с, местами до 28 м/с.

Особенно опасно находиться у мысов залива Петра Великого. Ураганный ветер там может достигнуть 38 м/с. На побережье обрушатся волны до 5-7 метров высотой. Также ожидается подъем уровня моря вдоль южного побережья края.

«Всем отдыхающим на приморском побережье необходимо срочно покинуть места отдыха либо переместиться в безопасные места», - говорится в сообщении.

Спасатели рекомендуют не покидать пределы населенных пунктов, не оставлять свои автомобили возле рекламных конструкций, деревьев и в низинах. Гражданам следует отказаться от купания, отдыха на море, охоты, рыбалки и турпоходов. Владельцам катеров, яхт и лодок предписано воздержаться от выхода в море.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх