SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Экс-администратора коллектива «Бурановские бабушки» преобразили на программе «Модный приговор»

Экс-администратора коллектива «Бурановские бабушки» преобразили на программе «Модный приговор»

Москва. Бывшего администратора коллектива из Удмуртии «Бурановские бабушки» преобразили на программе «Модный приговор» на Первом канале. Выпуск вышел в эфир 29 декабря.

На проект Марию Толстухину привел ее друг, фотограф Владимир Широков. Толстухина приехала в национальном удмуртском костюме.

По словам знакомого, бывшая сопровождающая знаменитого этно-коллектива красиво и модно одевается только для сцены, а вне «звездной» жизни ходит в деревенских фуфайках и не заботится о своем внешнем виде. Как известный человек, «она не имеет права ходить как бомж», отметил Широков. Как призналась сама участница, она не умеет подбирать грамотно одежду.

«Я знала, что я красивая, но не думала, что настолько», - сказал Мария после комнаты стилистов.

Напомним, в 2020 году Толстухина выпустила мемуары о работе с ансамблем – «Сказ о том, как простые бабушки из удмуртского села Бураново храм построили».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх