SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Итоги дня: проверка начисления «коронавирусных» выплат медикам в Удмуртии и первый снег

Итоги дня: проверка начисления «коронавирусных» выплат медикам в Удмуртии и первый снег

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 15 октября, в Удмуртии коронавирусом заразились еще 118 человек. За сутки скончались двое пожилых мужчин, им было 79 лет и 83 года. Врачи выписали 101 пациента.

Нарушения:

Медики Удмуртии вовремя не получили 502,2 тыс. рублей «коронавирусных» выплат. Сумма переплат и неположенных выплат достигла 121,3 тыс. рублей. Минздрав обязали устранить нарушения.

Спасение:

В Удмуртии местные жители спасли лебедя со сломанным крылом. Оказалось, птица налетела на оголенные провода, из-за чего повредила крыло и не смогла улететь со своими сородичами в теплые края.

О погоде:

Резкое похолодание придет в Удмуртию в выходные. В субботу по всей республике пройдут дожди с мокрым снегом, в воскресенье осадки ожидаются местами. В понедельник немного потеплеет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх