SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Удмуртия в минуту: провал на улице Советской и отключение электричества в Ижевске

Удмуртия в минуту: провал на улице Советской и отключение электричества в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Во вторник, 2 апреля, часть жителей Ижевска осталась без электричества. Обесточенным оказался комплекс зданий НИТИ «Прогресс» на улице Пушкинской. Также проблемы возникли на центральном узле сети «Марк», отчего у части ижевчан пропал интернет.

Удмуртия в минуту: провал на улице Советской и отключение электричества в Ижевске

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-04-02.


Провал ликвидируют:

На улице Советской в Ижевске образовался провал асфальта. Накануне, 1 апреля, в яму влетело сразу два автомобиля. Для того, чтобы разобраться в причинах произошедшего, на место прибыла специальная комиссия. Сегодня ночью провал планируется ликвидировать.

Подпольный бизнес:

Жители Ижевска, Сарапула и Завьялово в составе организованной группы шесть лет незаконно производили и продавали водку. Злоумышленники выдавали «палёную» продукцию за водку, якобы разлитую на одном из заводов республики, выручив почти 9 млн рублей.

Криптооблигациям быть:

Первый вице-премьер Удмуртии Александр Свинин подтвердил, что выпуск криптооблигаций действительно планируется. Однако эмитентом выступит не правительство региона, а Корпорация развития. Свинин подчеркнул, что займы будут осуществляться под собственные проекты Корпорации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх