SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Газ и горячую воду вернули жителям Ижевска после вмешательства приставов

Газ и горячую воду вернули жителям Ижевска после вмешательства приставов

Ижевск. Удмуртия. Газ и горячая вода вернулись в квартиры жителей дома на улице Советской в Ижевске после вмешательства приставов. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП по Удмуртской Республике.

Ижевчанам, живущем в этом доме, пришлось 1,5 месяца обходиться без газа и горячей воды, так как в квартирах установлены газовые колонки. Дело в том, что одна из их соседок отказалась впускать в квартиру работников газовой службы. После этого в доме перекрыли подачу «голубого топлива».

Специалисты смогли попасть в квартиру только спустя полтора месяца благодаря судебным приставам, к которым обратились сотрудники управляющей компании, не добившиеся своего даже через суд. Но даже им женщина не стала открывать дверь.

«Попасть в квартиру удалось только, когда ижевчанка собиралась выйти из неё в магазин. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов придержал дверь, работник газовой службы прошёл в квартиру и установил заглушку», - отмечается в сообщении.

В отношении женщины составили протокол о неисполнении требований приставов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх