SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Шестерых сбежавших из психиатрической больницы пациентов задержали в Иркутске

Шестерых сбежавших из психиатрической больницы пациентов задержали в Иркутске

Иркутск. Иркутская область. Шестерых сбежавших из психиатрической больницы пациентов задержали в Иркутске. Как сообщает Газета, ранее молодым мужчина покинуть медучреждение, взяв в заложницы медсестру и потребовав у персонала ключи.

Отмечается, что у каждого из сбежавших есть судимость. Все они были признаны невменяемыми, у некоторых диагностировали слабоумие. Побег они спланировали заранее.

Спустя несколько часов после побега мужчин удалось задержать в районе реки Ушаковки.

«При виде полицейских они предприняли попытку скрыться, однако решительные действия сотрудников уголовного розыска и отличная физическая подготовка работников МВД свели к нулю шансы уйти от преследования. Полицейским даже приходилось несколько раз преодолевать реку вброд», — цитирует издание слова представителя регионального главка МВД.

В ведомстве также заявили, что уже сегодня беглецы будут возвращены в больницу.

Уточняется, что в отношении сбежавших пациентов возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством, совершенная в отношении лиц в связи с осуществлением ими служебной деятельности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх