SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Советник президента России получил на ПМЭФе банный набор из Удмуртии

Советник президента России получил на ПМЭФе банный набор из Удмуртии

Санкт-Петербург. Глава Удмуртии Александр Бречалов во время Петербургского международного экономического форума вручил помощнику президента России Максиму Орешкину банный набор. Это произошло на сессии, посвященной электронной торговле.

«Это банный набор, но суть не в бане. Это потрясающий пример, когда предприниматель из глубинки Удмуртии, из деревни сделал продукцию. Мы ему помогли с упаковкой и продвижением, и сейчас это 10 стран мира. Деревнеобразующее предприятие в Красногорском районе», - пояснил свой презент Александр Бречалов.

В середине марта Управление Россельхознадзора сообщало, что в 2021 году из Удмуртии отправили 4 840 банных веников - эвкалиптовых, дубовых, березовых, пихтовых, можжевеловых и других.

Напомним, что Удмуртия стала первой среди регионов России (после Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга) по экспортной активности на eBay.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх