SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Совет директоров «Россети Центра и Приволжья» одобрил покупку имущества Воткинских электросетей

Совет директоров «Россети Центра и Приволжья» одобрил покупку имущества Воткинских электросетей

Санкт-Петербург. Совет директоров компании «Россети Центра и Приволжья» одобрил сделку по приобретению имущества «Воткинских городских электрических сетей». Как сообщила пресс-служба главы и правительства Удмуртии в пятницу, 7 июня, этот вопрос обсудили в рамках ПМЭФ-2019 глава республики Александр Бречалов и гендиректор «Россетей» Павел Ливинский.

«Для электросетевых компаний процесс несёт повышение операционной эффективности и, как правило, снижение операционных расходов на 60 млн рублей в год. Для конечного потребителя – повышение надёжности электроснабжения и качества обслуживания через развитие интерактивных сервисов», - отметил Александр Бречалов.

Павел Ливинский отметил, что для потребителя этот процесс означает исключение из тарифа задублированных расходов на содержание и управление сетевой инфраструктурой.

Напомним, сделку по продаже части имущества МУП «Воткинские городские электрические сети» планировали закрыть до 12 июня 2019 года. На торги выставили электросетевое хозяйство, включая трансформаторные подстанции и линии электропередач. После продажи в собственности города останутся базы и вся техника. Ранее дочерняя компания «Россетей» приобрела большую часть имущества Ижевских электросетей за 2,6 млрд рублей.

Полученные средства решено было направить на ремонт соцобъектов в Удмуртии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх