На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Газификация России будет полностью завершена к 2030 году, заявил глава «Газпрома»

Москва. Поручение президента России по стопроцентной газификации страны будет выполнено к 2030 году, то есть в оговоренный срок. Об этом заявил на встрече с Владимиром Путиным 26 декабря глава «Газпрома» Алексей Миллер, сообщает пресс-служба Кремля.

По словам руководителя компании, в 2023 году голубое топливо пришло более чем в 400 населенных пунктов, построено 2 900 км магистральных газопроводов.

В результате уровень газификации по стране на 1 января 2024 года составит 89% из того, что возможно с учетом технических и географических условий. В 2024 году на подведение газа к населенным пунктам и конкретным объектам будет выделена рекордная сумма – 270,3 млрд рублей, на 33,5 млрд больше, чем в текущем году. 

«Поэтому Ваша задача, которая поставлена, по достижению стопроцентной газификации в Российской Федерации к 2030 году будет абсолютно точно выполнена», – заявил Миллер.

Также топ-менеджер сообщил, что объемы выполнения программы догазификации в 2023 году увеличились на 50%. К 875 тыс. домовладений газ подведен до границы участка, в 500 тыс. из них газ уже подан. А всего на начало 2024 года будет заключено около 1,150 млн договоров, по которым уже обеспечена техническая возможность прокладки трубы к границам участка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх