На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Для оставшихся без электричества жителей мкрн «Цветочный город» в Ижевске развернули палатку для зарядки телефонов

Ижевск. Удмуртия. В семи домах микрорайона «Цветочный город» в Ижевске до сих пор отсутствует электричество. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава города Дмитрий Чистяков. 

22 января на улице Дарьинская оказались повреждены два кабеля электроснабжения. В этот же день в 22:00 собственник электросетей ООО «Сетевая компания» начал земляные работы, чтобы обнаружить место порыва.

В «Удмуртэнерго» предоставили три генератора, к которым подключили систему отопления домов, в результате чего в здания вернулось тепло, а также холодная и горячая вода.  

Утром 23 января Дмитрий Чистяков заявил, что работы по восстановлению электроснабжения продолжаются. В микрорайоне спасатели развернули палатку, где местные жители могут подзарядить телефоны и налить кипяток в термос. 

«В прогнозах по полному восстановлению основной линии электроснабжения пока буду крайне осторожен: работы еще много», — заявил глава города.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх