SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Семейная пара из Ижевска содержала региональный склад интернет-магазина по продаже наркотиков

Семейная пара из Ижевска содержала региональный склад интернет-магазина по продаже наркотиков

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии окончено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Удмуртии, обвиняемых в сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Семейная пара – 26-летничий мужчина и его 29-летняя жена, проживающие вместе с двумя малолетними детьми, содержали в квартире региональный склад интернет-магазина по продаже наркотиков. Крупные партии синтетических веществ они расфасовывали, после чего передавали третьему обвиняемому – 39-летнему ижевчанину. Он сбывал наркотики через тайники на территории Ижевска и Завьяловского района.

Супругов задержали на пустыре на улице Автозаводской. При личном досмотре у мужчины нашли два свертка с синтетическими наркотикам массой более 1,2 кг. В квартире обвиняемых обнаружили еще более 250 граммов вещества,.

Полиция установила причастность злоумышленников к 24 фактам. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх