На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Житель Ижевска частично погасил долг по алиментам из-за угрозы лишения свободы

Ижевск. Удмуртия. Из-за перспективы лишения свободы житель Ижевска оплатил часть долга по алиментам. Об этом сообщает управление федеральной службы судебных приставов по Удмуртии. 

Ранее в Ижевске в отношении мужчины 1987 года рождения возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов. Суд постановил, что ижевчанин обязан выплачивать алименты на содержание сына и дочери в размере 1/3 части от всех видов заработков до совершеннолетия детей.

 

Так как мужчина не выполнял свои обязанности, на него составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35.1 КоАП России («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Суд признал его виновным и в качестве наказания назначил 60 часов обязательных работ. 

Мужчина отбыл наказание, но продолжал игнорировать требование об уплате алиментов. Отмечается, что обвиняемому разъясняли, что в случае неуплаты долга ему грозит уголовная ответственность. Когда сумма задолженности превысила миллион рублей, в отношении ижевчанина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 157 УК России. 

Во время судебного заседания бывшая жена обвиняемого представила заявление о прекращении уголовного дела из-за примирения сторон. Её бывший супруг частично погасил долг, поэтому женщина заявила, что не имеет к нему претензий. В результате уголовное дело было прекращено. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх