SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Два учителя из Удмуртии вышли в финал международного конкурса «Уроки Победы»

Два учителя из Удмуртии вышли в финал международного конкурса «Уроки Победы»

Ижевск. Удмуртия. Два педагога из Удмуртии вышли в финал Международного конкурса методических разработок «Уроки Победы». Об этом сообщила пресс-служба Минобрнауки республики в понедельник, 2 марта.

Учитель русского языка и литературы школы №18 Воткинска Татьяна Наумова выиграла в номинации «Лучший классный час». Учитель изобразительного искусства гимназии №56 Ижевска Людмила Файзуллина — в номинации «Лучший урок изобразительного искусства».

В конце марта дамам предстоит побороться за победу, приняв участие в заключительном состязании в Москве. Финалисты проведут уроки на базе столичных школ, станут участниками семинаров и круглых столов на площадках Российского исторического общества и группы компаний «Просвещение».

Отметим, что всего участниками конкурса стали 15 тысяч учителей и методистов из всех субъектов России и 27 зарубежных стран. В финал прошли три победителя в каждой из 11 номинаций.

Как отметили организаторы, по итогам работы жюри в свободном доступе появится единая база методических материалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх