SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Деревенские разборки: стрельбу в судебном участке Новокузнецка открыл сельский житель, которому трактором вынесли дверь

Деревенские разборки: стрельбу в судебном участке Новокузнецка открыл сельский житель, которому трактором вынесли дверь

Новокузнецк. Кемеровская область. Убийцей судебного пристава в Новокузнецке может быть житель села Куртуково Кемеровском области Артем Пакалов. Ранее его признали потерпевшим по уголовному делу о конфликте с соседями, сообщает «Росбалт» со ссылкой на Тайга.инфо.

По версии издания, Пакалов судился с другим жителем села, который вынес ему в 2018 году двери дома и гаража трактором. Ранее родственники того же соседа едва не сбили Пакалова на автомобиле. Мужчина с большим трудом добился возбуждения уголовного дела против разрушителя своего дома.

Очередное заседание по этому делу было назначено на 16 января. Однако Пакалов якобы не дождался: взяв ружье, он явился в суд и открыл огонь. В результате, как уже сообщалось, погиб судебный пристав, ранена женщина, которой оказывают медпомощь в больнице.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх