SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Почти 900 военнослужащих российской армии оказались больны коронавирусом

Почти 900 военнослужащих российской армии оказались больны коронавирусом

Москва. 874 российских военнослужащих заразились COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

Как пояснили в ведомстве, сплошное тестирование личного состава проводилось с марта по 26 апреля. Из числа выявленных в тяжелом состоянии находятся 4 военнослужащих, в том числе один - на искусственной вентиляции легких. Состояние средней тяжести наблюдается у 15 человек, остальные болеют бессимптомно.

314 зараженных помещены в ведомственные госпитали, в изоляторах по месту службы лечат 175 человек, 6 направили в гражданские больницы, еще 379 военных находятся на домашней самоизоляции.

Также COVID-19 выявили у 779 курсантов и слушателей военных вузов, у 192 преподавателей и воспитанников суворовских училищ и кадетских корпусов, а также 245 человек из числа гражданского персонала. Всем, кому необходимо, оказывается медицинская помощь в ведомственных и гражданских медучреждениях, часть заболевших находится на самоизоляции.

Тестирование военнослужащих и гражданского состава продолжается. Кроме того, во всех подразделениях ежедневно проводятся профилактические мероприятия, в частности - дезинфекция. По прибытии на службу у всего личного состава в обязательном порядке замеряют температуру тела, подчеркнули в пресс-службе Минобороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх