На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Два человека погибли в перевернувшемся автомобиле на дороге Воткинск-Чайковский

Воткинск. Удмуртия. Вечером минувшей пятницы в Воткинском районе произошла смертельная авария. О происшествии сообщили в 1 отделе регионального управления ГИБДД.

Около 22:00 на 9 километре дороги Воткинск-Чайковский автомобиль «Hyundai Solaris» съехал с дороги и опрокинулся. Находившиеся в салоне мужчины 1993 и 1985 годов рождения погибли.

 

Предварительно установлено, что находившийся за рулём мужчина ранее был лишён прав, кроме того у него имелись признаки опьянения. Взяты анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть это. Вдобавок мужчины пренебрегли ремнями безопасности.

Обстоятельства ДТП продолжают устанавливаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх