SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Алексей Ширяев станет новым директором футбольного клуба «Зенит-Ижевск»

Алексей Ширяев станет новым директором футбольного клуба «Зенит-Ижевск»

Ижевск. Удмуртия. В футбольном клубе «Зенит-Ижевск» сменится директор. Как сообщили информационному агентству «Сусанин» в пресс-службе главы и правительства Удмуртской Республики со ссылкой на министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Александра Варшавского, на этот пост назначен Алексей Ширяева. Он бывший профессиональный футболист, много лет проработавший в школе футбола и клубе.

Контракт с ним заключен на 1 год. К исполнению обязанностей Ширяев приступит с 1 января 2021 года.

Напомним, что ранее попечительский совет «Зенит-Ижевска» решил не продлевать договор с Дмитрием Кайгородовым из-за неудовлетворительных итогов работы. Сам Кайгородов назвал эту информацию вбросом. Срок его полномочий истекает 31 декабря.

«Зенит-Ижевск» является участником ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. В своей группе команда занимает 13 место из 15, имея 8 очков в активе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх