На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

ХАМАС обменяет 50 заложников на 150 содержащихся в тюрьмах палестинцев

Газа. Сектор Газа. Движение ХАМАС и Израиль согласились прекратить огонь в секторе Газа для обмена частью заложников. Об этом сообщает «МИР 24» со ссылкой на Reuters.

В частности, палестинские радикалы готовы отпустить 50 заложников из числа мирных жителей, в том числе иностранцев. В ответ Тель-Авив пообещал освободить из тюрем 150 палестинцев, включая женщин и детей.

При этом ХАМАС просит продления перемирия в случае, если не успеет доставить заложников в оговоренный срок – они содержатся в разных местах.

В то же время точное время начала и завершения перемирия стороны конфликта пока не называют, отмечает агентство.

По другим данным, которые приводит Газета.ру со ссылкой на израильские СМИ, обмен заложниками не ограничится формулой 50 на 150. Тель-Авив согласился выпустить и тюрем еще 150 палестинцев (в сумме получится 300 человек), а ХАМАС будет после возвращения на родину 50 израильтян и иностранцев каждые сутки освобождать еще по 12 удерживаемых лиц. Боевые действия на время обмена будут прекращены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх