На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Работы по расчистке ижевских дорог проводятся круглосуточно

Ижевск. Удмуртия. Работы по расчистке ижевских дорог от снега проводятся круглосуточно. За минувшую ночь выпало 14 см снега, что составляет треть месячной нормы осадков. 

Ночью 21 ноября в городе работали около 70 единиц техники предприятий, занимающихся содержанием дорог города: МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление», ООО «Радонеж», ООО «Строй-18» и ООО «ИжАвтоСнаб».

Расчисткой снега занимались комбинированные дорожные машины, в помощь которым были выведены погрузчики и грейдеры, а также 50 рабочих ручного труда.

С 08:00 21 ноября увеличено количество спецтехники и рабочих. В течение дня они занимаются уборкой тротуаров, пешеходных переходов и остановок. Для удаления снежного наката на дорогах применяются противогололедные материалы.

«Во время снегопада на городских улицах работает вся снегоуборочная техника, которая есть в распоряжении нашего предприятия», — говорит начальник участка муниципального предприятия ДРЭУ Ильшат Галеев.

Несмотря на то, что спецтехника работает круглосуточно, в часы пик (утром 07:00 – 8:00 и вечером 19:00 – 20:00) машины отправляются на пересменку, чтобы не затруднять проезд населению.

«Автомагистрали, по которым курсирует общественный транспорт, остаются в приоритете при формировании рабочих маршрутов и производственных графиков. Ночью обработали дороги противогололедными реагентами, начали расчистку проезжей части. В 7 утра прошла пересменка — водители получили путевые листы, отправились на улицы города и продолжили расчистку улично-дорожной сети», — сообщил Ильшат Галеев.

Синоптики отмечают, что погода продолжает ухудшаться, и 22 ноября ожидается сильный снегопад, ледяной дождь и снежные накаты на дорогах.

Расчистка дворовых территорий проводится силами управляющих компаний и ТСЖ. По правилам благоустройства Ижевска, уборка придомовой территории должна проводиться ежедневно и заканчиваться к 10 часам утра. Однако, в случаях высокой интенсивности выпадения осадков работы могут проводиться на протяжении всего дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх