SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Пожар у деревни Поварёнки в Удмуртии продолжается на территории в 45 га

Пожар у деревни Поварёнки в Удмуртии продолжается на территории в 45 га

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии продолжается операция по тушению лесного пожара между деревень Поварёнки и Сидоровы Горы. Об этом сообщил председатель регионального правительства Ярослав Семёнов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

К ночи 17 мая сохранялся один очаг возгорания на территории нацпарка «Нечкинский». На месте пожара дежурил караул из 134 человек личного состава и 36 единиц техники. Утром борьба с огнём возобновилась.

На данный момент пожар локализован на территории в 45 га, и операция по его тушению продолжается. В деле задействовано 239 человек и 55 единиц техники.

В «горячей точке» дежурит скорая и автотранспорт.

Напомним, сообщение о пожаре на границе Завьяловского и Воткинского районов поступило 17 мая в 14:30. Огнем оказалось охвачено 10 га леса. Огонь уничтожил баню и постройку на пасеке у деревни Поварёнки.

Это не единственный пожар, который полыхал в Удмуртии 17 мая. Так, в старом Игермане горел частный дом. Вместе со спасателями возгорание тушили и местные жители. Огнеборцы выразили благодарность всем, кто помогал и поддерживал их в этом нелёгком деле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх