SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Пожар у деревни Поварёнки в Удмуртии продолжается на территории в 45 га

Пожар у деревни Поварёнки в Удмуртии продолжается на территории в 45 га

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии продолжается операция по тушению лесного пожара между деревень Поварёнки и Сидоровы Горы. Об этом сообщил председатель регионального правительства Ярослав Семёнов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

К ночи 17 мая сохранялся один очаг возгорания на территории нацпарка «Нечкинский». На месте пожара дежурил караул из 134 человек личного состава и 36 единиц техники. Утром борьба с огнём возобновилась.

На данный момент пожар локализован на территории в 45 га, и операция по его тушению продолжается. В деле задействовано 239 человек и 55 единиц техники.

В «горячей точке» дежурит скорая и автотранспорт.

Напомним, сообщение о пожаре на границе Завьяловского и Воткинского районов поступило 17 мая в 14:30. Огнем оказалось охвачено 10 га леса. Огонь уничтожил баню и постройку на пасеке у деревни Поварёнки.

Это не единственный пожар, который полыхал в Удмуртии 17 мая. Так, в старом Игермане горел частный дом. Вместе со спасателями возгорание тушили и местные жители. Огнеборцы выразили благодарность всем, кто помогал и поддерживал их в этом нелёгком деле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх