На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Владимир Путин подписал указ по изъятию активов США для компенсации ущерба России

Москва. Владимир Путин подписал указ о порядке компенсации ущерба России и Центробанку страны в связи с решениями государственных или судебных органов США. Как передаёт «Российская газета», документ даёт механизм на случай каких-либо мер Соединенных Штатов в отношении российских активов, ЦБ РФ будет смотреть и действовать по ситуации.

«Указом создан механизм, который позволяет ЦБ воспользоваться в случае, если будут какие-то меры приняты в отношении наших активов», — сообщалось в ходе пресс-конференции, посвящённой обзору финансовой стабильности за четвертый квартал 2023 — первый квартал 2024 года.

Напомним, речь идёт об ответных мерах на незаконное изъятие российских активов за рубежом. В частности, теперь разрешается использовать американское имущество в России для компенсации ущерба от изъятия российского имущества в США. Кроме того, правообладатель из РФ получил право судиться по российским законам для установления незаконного изъятия имущества со стороны Соединенных Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх