SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Ижевск вошёл в десятку городов-лидеров по использованию «безнала» в транспорте

Ижевск вошёл в десятку городов-лидеров по использованию «безнала» в транспорте

Ижевск. Удмуртия. Ижевск расположился на 10 строчке в списке крупнейших городов России по количеству безналичных оплат в общественном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В октябре ижевчане оплатили картой 3,2 млн поездок. Также Ижевск занимает шестое место в России по количеству безналичных операций на один терминал, установленный в транспорте.

«Сейчас стоимость проезда для тех, кто платит картой любого банка, ниже на два рубля. Оплата картой – это не только удобно, но и безопасно, так как сокращает количество контактов населения с бумажными деньгами, на которых могут находиться возбудители сезонных инфекций», — сказал министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачёв.

Ижевск по безналичной оплате в транспорте сравним с городами-миллионниками: Ростовом-на-Дону, Нижним Новгородом, Краснодаром и Пермью.

Напомним, что с 1 ноября 2020 года стоимость проезда в общественном транспорте Ижевска повысили до 25 рублей, по карте — до 23 рублей. Тариф оставался неизменным с 2015 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх