SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В тюремном храме Михаил Ефремов покаялся в совершении смертельной автоаварии

В тюремном храме Михаил Ефремов покаялся в совершении смертельной автоаварии

Москва. Осужденный за смертельное ДТП артист Михаил Ефремов покаялся в храме. Об этом сообщает RT со ссылкой на секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексея Мельникова.

Храм в СИЗО актер посетил в канун православного праздника Покрова Пресвятой Богородицы. Алексею Мельникову, посетившему осужденного в изоляторе, Михаил Ефремов рассказал, что был на литургии, исповедался и причастился. Также он добавил, что раскаялся в содеянном.

По словам правозащитника, артист получает примерно 30-40 писем в день, но отвечать на все не успевает, поскольку готовится к апелляции. На условия содержания Ефремов не жалуется. Ему разрешены прогулки.

Апелляционную жалобу актера на приговор Пресненского суда столицы Мосгорсуд рассмотрит, как ожидается, 20 октября.

Напомним, 8 июня текущего года Михаил Ефремов в Москве в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Там его внедорожник столкнулся с фургоном под управлением курьера Сергея Захарова. От полученных травм тот погиб.

8 сентября Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы и выплате 800 тыс. рублей старшему сыну погибшего. До последнего момента артист отрицал свою вину, признав ее лишь перед вынесением приговора.

Позднее он заявил, что поступил так по совету адвоката Эльмана Пашаева.

Добавим, 15 октября актер выплатил 800 тыс. рублей старшему сыну погибшего курьера Виталию. Между тем другие родственники Сергея Захарова тоже решили отсудить у Ефремова компенсацию в 3 млн рублей и внести ее в учрежденный ими фонд помощи жертвам ДТП. Ранее они от денег артиста отказывались, ограничившись символической суммой в 1 рубль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх