SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Полиция арестовала мужчину, пытавшегося взорвать Таймс-сквер в Нью-Йорке

Полиция арестовала мужчину, пытавшегося взорвать Таймс-сквер в Нью-Йорке

Нью-Йорк. США. Полиция арестовала мужчину, собиравшегося устроить взрыв на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Как сообщает РенТВ, в субботу планируется предъявить ему обвинение.

Мужчина хотел купить несколько гранат, чтобы взорвать главную площадь Нью-Йорка. Он не связан с боевиками, отмечают правоохранители.

Таймс-сквер — площадь в центральной части Манхэттена в Нью-Йорке (США), центр Театрального квартала Нью-Йорка. Таймс-сквер является одной из самых посещаемых достопримечательностей мира, привлекающей около 50 млн посетителей ежегодно. Площадь называют «перекрёстком мира», она ежедневно пропускает через себя более 300 тыс. пешеходов и 115 тыс. водителей и пассажиров, на ней работает 170 тыс. человек. Таймс-сквер является символом Нью-Йорка и всех Соединённых Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх