SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Полиция арестовала мужчину, пытавшегося взорвать Таймс-сквер в Нью-Йорке

Полиция арестовала мужчину, пытавшегося взорвать Таймс-сквер в Нью-Йорке

Нью-Йорк. США. Полиция арестовала мужчину, собиравшегося устроить взрыв на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Как сообщает РенТВ, в субботу планируется предъявить ему обвинение.

Мужчина хотел купить несколько гранат, чтобы взорвать главную площадь Нью-Йорка. Он не связан с боевиками, отмечают правоохранители.

Таймс-сквер — площадь в центральной части Манхэттена в Нью-Йорке (США), центр Театрального квартала Нью-Йорка. Таймс-сквер является одной из самых посещаемых достопримечательностей мира, привлекающей около 50 млн посетителей ежегодно. Площадь называют «перекрёстком мира», она ежедневно пропускает через себя более 300 тыс. пешеходов и 115 тыс. водителей и пассажиров, на ней работает 170 тыс. человек. Таймс-сквер является символом Нью-Йорка и всех Соединённых Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх